Овощи, приготовленные на пару

Г. Шелтон предлагает также варианты меню для желающих включать в пищу овощи, приготовленные на пару, но, не советует употреблять их регулярно.

Первый завтрак — на выбор

1. Дыня сладкая.

2. Яблоко, сушеный инжир и горсть фиников.

3. Виноград (200 г), финики (10 шт.) и груша (1 шт.).

4. Грейпфрут и апельсины.

5. Виноград (200 г), финики и чернослив.

Второй завтрак (в полдень) — на выбор

1. Зелёный салат, огурец, сельдерей, шпинат (приготовленный на пару) и печёный картофель.

2. Зелёный салат, редис, зелёный перец, цветная капуста (печёная) и морковь (на пару).

3. Зелёный салат, лук, швейцарская капуста и зелёный горошек.

4. Зеленый салат, белокочанная капуста, огурцы, свекла (на пару) и кусок хлеба с маслом.

5. Зелёный салат, спаржа (на пару), картофель (печёный) и кусок хлеба с маслом.

6. Овощной салат, картофель (печёный) и капуста кудрявая (на пару).

Обед (вечером) — на выбор

1. Зелёный салат, огурец, помидор, стручковая фасоль и орехи.

2. Овощной салат, капуста цельная, зелёные бобы и орехи.

3. Сельдерей и редис, белокочанная капуста (на пару), горчичная ботва и яйца.

4. Зелёный салат, зелёный перец, свекольная ботва, лук (на пару) и орехи.

5. Стручковые бобы, редис, ботва репы и деревенский сыр.

6. Зелёный салат, помидор, сельдерей, баклажан (на пару) и яйца.

7. Зелёный салат, цветная капуста (на пару), листья швейцарской капусты (на пару) и грецкие орехи (300 г).

Posted in Сыроедение — особый вид вегетарианства.