Салат из творога с укропом огурцом и чесноком

Салат из творога с укропом, огурцом и чесноком

  • 200 г творога
  • 1 огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1 пучок зелени укропа
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Способ приготовления

Творог смешать со сметаной и хорошо растереть.

Огурец помыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.

Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавилки и посолить. Зелень укропа промыть, обсушить на салфетке и мелко нарубить.

Подготовленные ингредиенты поместить в салатник, посыпать перцем, полить растительным маслом и перемешать.

На стол салат подать охлажденным.

Posted in Блюда из творога.