Как можно доказать, что человек страдает от нехватки ферментов в пище?

Доказательств настолько много, что я могу только сделать краткий обзор небольшой их части.

За последние 40 лет я собрал тысячи научных документов в поддержку своей теории. Начнём с того, что из всех животных, у человека в крови наиболее низкий уровень ферментов, которые переваривают крахмал.

У нас также самый высокий уровень этих ферментов в моче. Это означает, что они расходуются быстрее.

Есть ещё одно доказательство, что этот низкий уровень ферментов не связан с физиологическими особенностями человека, как вида.

Наоборот, он объясняется тем, что мы съедаем огромное количество крахмала, который находится в приготовленной еде.

Мы также знаем, что пониженный уровень ферментов можно обнаружить при ряде хронических болезней, таких, как аллергии, кожные заболевания, и даже при таких серьёзных заболеваниях, как диабет и рак.

Кроме того, есть ещё одно разоблачающее доказательство: приготовленная пища без ферментов частично является причиной патологического увеличения гипофиза, который регулирует работу желез.

И более того, исследования показали, что почти у 100% людей в возрасте свыше 50 лет, умирающих по случайным обстоятельствам, обнаружен дефект гипофиза.

Далее, я думаю, что нехватка ферментов является в наше время причиной преждевременного полового созревания детей и подростков, а также причиной лишнего веса у многих детей и взрослых.

Многочисленные опыты на животных показали, что бедное ферментами питание ведёт к ускоренному созреванию организма.

Животные, которых кормят приготовленной едой, намного тяжелее своих собратьев, придерживающихся сырой диеты.

Есть ещё один факт: фермеры для того, чтобы вырастить более жирных свиней на продажу, кормят их варёным картофелем. Они обнаружили, что свиньи на варёном картофеле жиреют быстрее и это становится экономически выгодно.

Это обстоятельство говорит о том, что разница между «варёными» и «сырыми» калориями — существенна.

На самом деле, когда много лет назад я работал в оздоровительном центре, я убедился, что просто невозможно потолстеть от сырой еды, независимо от количества съеденных калорий.

Кстати, вследствие нехватки ферментов, размеры мозга уменьшаются. Кроме того, увеличивается щитовидная железа даже, при достаточном количестве йода в организме.

Это было доказано на многих представителях животного мира. Конечно, подобные эксперименты нельзя провести над человеком. Однако, это обстоятельство заставляет задуматься.

Posted in Что же мы едим? Мы — сыроеды..